当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻

力学所举办2020年“健康科苑人 健身抗疫情”健康达人赛

作者:王艺 2020-09-02 15:07 来源:
放大 缩小

  828日,力学所举办了2020年“健康科苑人 健身抗疫情”健身达人赛。所长秦伟,党委书记、副所长刘桂菊等所领导班子成员及200余名在职职工参加。开幕式由党委委员杨国伟主持。 

  秦伟在开幕式上致辞。他指出“新冠”疫情将对人类世界发展带来前所未有的考验, 他希望广大职工加强锻炼,增强体质,也能借此机会,放松身心、调节情绪,以更加饱满的热情和更加良好的状态投入到工作中。随后,刘桂菊宣布比赛开始。 

  此次比赛设置了跳跃明星赛、毽子达人赛和平板支撑赛三个项目。广大职工踊跃报名,积极参与,现场运动员们奋勇争先、顽强拼搏,观众的加油声、欢呼声,此起彼伏。最终,LHD队、机关队获得健康达人明星团队,空天队获得跳绳达人优胜团队,LMFS队获得毽子达人优胜团队,LNM队获得支撑达人优胜团队,NML队、MAM队、学会队获得体育道德风尚奖。 

  本次活动是所工会践行以实际行动保障服务科技创新发展,倡导职工办公室内和安全区域便捷健身的具体体现。不仅丰富了大家的业余生活,增强了各部门的凝聚力,同时也为研究所创新发展激发了活力。 

秦伟致辞

刘桂菊宣布比赛开始

杨国伟主持活动

 活动现场 

颁奖现场

全体合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: