收藏本站  |  网站地图  |  English  |  中国科学院
 
 首 页  机构概况 科研队伍 科研项目 合作交流 研究生教育 文化建设 信息公开 联系我们
  新闻动态
 
  图片新闻
  科技动态
  综合信息
  学术活动
  学术会议
  通知公告
综合信息  
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合信息
力学所召开党员代表大会
作者:任庆帅      发布时间:2017-05-31       打印                【关闭】

    526日,力学所召开党员代表大会,进行力学所党委委员补选和中科院直属机关党代会代表的选举工作。力学所党委委员、党员所领导、党员代表共110余人出席了大会。大会由党委书记刘桂菊同志主持。 

  刘桂菊同志首先向与会代表介绍了选举背景和选举办法。2015年力学所党委换届选举产生第十三届党委委员,后因人员变动出现3名空缺,2017年启动了党委委员补选工作。同时根据院党组关于中科院直属机关党委选举的工作部署,选举产生中共中国科学院直属机关党员代表大会代表5人。大会通过了选举办法以及总监票人、监票人、计票人名单。 

  经无记名投票和差额选举,最终秦伟、魏炳忱、杨国伟等3名同志补选为中共中科院力学所第十三届委员会委员;秦伟、刘桂菊、戴兰宏、魏炳忱、韩林等5名同志被选为中科院直属机关党代会党代表。选举结果将分别报京区党委和直属机关党委筹备组。 

 

  刘桂菊主持 

 

  张新宇宣布选举结果 

 

  会议现场 

 
附件下载:
版权所有 © 中国科学院力学研究所 京ICP备05002803号 京公网安备110402500049
地址:北京市北四环西路15号  邮编:100190