当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

德阳市委常委、副市长赵兴旺一行来所调研交流

作者:杨云潇 2020-09-09 11:15 来源:
放大 缩小

  94日,德阳市委常委、副市长赵兴旺等一行到力学所调研交流。力学所高温气体动力学国家重点实验室副主任黄河激等陪同调研。 

  交流会上,黄河激对赵兴旺一行的到访表示热烈欢迎。他指出,力学所以工程科学思想建所,在航空航天、新材料、医药健康等领域有多年的技术成果积累,与德阳市的产业有很高的契合度,希望能与德阳市建立良好的合作关系,为德阳市的相关企业提供技术支持,助力地方企业的转型升级。 

  赵兴旺对力学所的热情接待表示感谢。他表示,德阳市产业基础雄厚,目前有一大批企业正在谋求和国内知名高校和研究所开展科技合作,以科技助推企业的转型升级,希望和力学所建立长效的合作机制,推动力学所的科技成果在德阳转化落地。 

  赵兴旺一行还听取了力学所基本情况介绍,并参观了中科院“人民科学家·强国奠基石”党员主题教育基地和相关实验室。 

会议现场

参观“人民科学家·强国奠基石”党员主题教育基地

 

 

附件: