当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

中科院老科协力学所分会召开会员代表大会暨理事会换届大会

作者:王柏懿 2020-11-25 17:43 来源:
放大 缩小

  1123日,院老科协力学所分会会员代表大会暨换届大会在会议中心206会议室召开。所党委副书记、纪委书记杨旭应邀出席,50余名离退休老同志代表参加会议,会议由人力资源处处长卢哲猛主持。 

  第五届理事长王柏懿作分会工作汇报。卢哲猛通报分会理事会换届工作的筹备情况并宣布第六届理事会成员的建议人选,与会代表鼓掌通过建议名单。科技发展与规划处处长王一伟向老同志们介绍了力学所“十三五期间重点攻关方向工作进展。 

  新当选的理事长洪友士发表讲话。他指出分会将为离退休老同志开展科技活动搭建平台,为老同志的科技生活服务。他希望力学所进一步加大分会工作支持力度。与会代表韩林、姚康庄、尚嘉兰、李岐、厉文萍、段祝平、丁雁生等纷纷发言,表达了对分会工作的美好祝愿。 

  杨旭在讲话中充分肯定了分会的工作和取得的成绩。她希望力学所分会能够进一步发挥桥梁和纽带作用,开展符合力学所所情、符合老同志特点、能够发挥老同志优势的活动,团结更多老同志,为力学所改革创新发展、为我院全面实现“四个率先”奋斗目标汇聚正能量。 

    新一届理事会在会后召开了第一次工作会议,明确职责分工,探讨工作模式,部署近期工作。

党委副书记、纪委书记杨旭发言

人力资源处处长卢哲猛主持会议

科技发展与规划处处长王一伟介绍科研工作进展

第五届理事长王柏懿做分会工作汇报

第六届理事长洪友士发言

分会第六届理事会召开第一次工作会议

 

 

 

 

 

 

 

附件: